Posted in Non Review

[#HUT5BBI] Giveaway Hop #BBIGiveaway

 photo bbi_birthday_party_5_zpsqgvpmgit.jpg

Post hari kelima untuk event BBI Anniversary (°◡°♡).:。

Hari ini waktunya untuk Giveaway Hop. Jadi, para BBI-ers akan serempak mengadakan giveaway. Ayo ikuti semuanya, siapa tahu kita bisa panen buku gratis !(•̀ᴗ•́)و ̑̑

Kalian bisa mengklik gambar paling atas untuk mengintip siapa saja BBI-ers yang mengadakan giveaway hop.

Nah diblog saya, mekanisme giveaway-nya adalah sebagai berikut:

  1. Share via Twitter “5 kata darimu untuk Blogger Buku Indonesia” dengan format: @bbi_2011 …5 kata untuk BBI…  #HUT5BBI #BBIGiveaway @irabooklover
  2. Contoh: @bbi_2011 Keep Reading Keep Blogging Always #HUT5BBI #BBIGiveaway @irabooklover
  3. Masukkan link share status Twitter-mu ke linky kodok biru di bawah dengan format Nama – Nama akun Twitter. Cukup masukkan 1 link share untuk satu akun Twitter.
  4. Saya akan memilih 3 pemenang secara acak dari link yang masuk di linky kodok biru. 3 pemenang yang beruntung bisa mendapatkan buku pilihan sendiri senilai maksimal Rp80.000,-. Ongkos kirim ditanggung oleh saya.
  5. Giveaway berlangsung dari tanggal 15 sampai 21 April 2016. Pemenang akan saya umumkan di blog ini tanggal 22 April 2016.

Oke segitu aja syaratnya. Semoga jelas ya, kalau belum jangan malu-malu untuk menanyakannya di kolom komentar ⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )

Good luck and have fun on BBI 5th Anniversary  \^_^/

Author:

Love book and wanna study abroad to Holland

49 thoughts on “[#HUT5BBI] Giveaway Hop #BBIGiveaway

  1. Kak Ira, punyaku di urutan 63, thx ya. Ok, selaku bounty hunter aku mau wara-wiri ke blog BBI lain yang ngadain GA. Buatmu aku kasih kiss bye aja ya #muah

    Like

  2. Ih kemarin habis lihat tema baru ini, mikir mau pakai tapi rada nggak cocok sama konsep pink dan mawarku, terus pas main ke sini nemu. unyu banget ya emang. /komennggaknyambung

    Like

    1. Iya, kemarin cuma mau coba-coba pakai tema ini, soalnya masih sayang sama yg lama. Etapi ternyata yg baru asik juga😄

      Warna background sama headernya bisa diganti kok😉

      Like

      1. hihi iyaa, tapi aku juga belum lama ganti tema kak xD
        nanti aja deh hihi

        wp suka gitu ya, sekali ngeluarin tema langsung banyak, jadi galau pilihnya. pas nggak ada tema baru aja beneran nggak ada, kecuali yang bebayar.

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s