Posted in Buku Jalan-jalan, Non Review

Buku Jalan-jalan #4: The Feature | Frankenstein Song

 photo bukujalanjalan_zpsf2569632.jpg

Hai…hai  Buku Jalan-Jalan bersama Zelie @ Book-admirer kembali hadir \^_^/

Kali ini Buku Jalan-jalan ada tambahan fitur nya lo. Selain me-review buku yang kami pinjem-pinjeman, eh, betul gak kalimatnya, kami juga membuat post tentang lagu yang cocok dengan buku.

Nah … untuk buku Frankenstein yang bulan September tadi saya pinjem dari Zelie, saya memutuskan untuk memilih lagunya Linkin Park yang berjudul Easier To Run.

Saya rasa lagu ini pas sekali untuk mewakili perasaan Dokter Victor Frankenstein  yang galau setelah kesuksesan (atau kegagalannya) dalam menciptakan si makhluk.

It’s easier to run
Replacing this pain with something numb
It’s so much easier to go
Than face all this pain here all alone

Something has been taken from deep inside of me
The secret I’ve kept locked away no one can ever see
Wounds so deep they never show they never go away
Like moving pictures in my head for years and years they’ve played

Tuh, cocok yah sama Dokter Frankenstein yang kabur dari masalahnya dengan si makhluk, didera perasaan bersalah, dan memendam semuanya sendiri sebelum dia curhat sama Walton😀

Terus ada satu lagi nih lagu yang pas untuk si makhluk. Terutama untuk adegan puncak si makhluk bersama keluarga de Lacey.

Ta…tapi rada lucu juga sih kalau membayangkan si makhluk ini berlari kecewa dengan diiringi background musik mellow dari Westlife. Mbuahahahahaha. *ditendang*.

Ehm…oke deh ini lagu pilihan saya untuk buku Frankenstein by Marry Shelley. Yuk kita intip buku dan lagu apa yang dipilih oleh Zelie. Silakan klik gambar Buku Jalan-jalan di atas untuk meluncur ke blog nya Zelie yaaaa😉

Sampai jumpa di weekend pertama bulan depaaaaan \^_^/

Author:

Love book and wanna study abroad to Holland

2 thoughts on “Buku Jalan-jalan #4: The Feature | Frankenstein Song

    1. Iyaa…cocok buat Dokter Frankenstein *kasian si dokter*

      Siip ditunggu😀

      Eh, btw, posbar ny betul di weekend pertama bulan ini kn? Jgn2 aku kmrn ga ngeh kpan waktu ny? *tutup muka pakai bantal*

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s