Posted in Non Review

WISHFUL WEDNESDAY #35, ANNA KARENINA

Tidak terasa sudah saatnya untuk Wishful Wednesday lagi ^_^

Okeh langsung saja, rabu ini saya pengen buku ini (‘▽’ʃƪ) ♥


Gara-gara baca versi ringkas buku ini buat Baca Bareng BBI bulan maret lalu. Jadi penasaran mau baca versi lengkapnya.

Sebenarnya sudah punya ebook bahasa Inggris-nya sih. Tapi mengingat format, bahasa dan ketebalannya, saya nyerah duluan deh. Semoga nanti bisa ketemu sama versi paperback berbahasa Indonesia-nya saja. Meskipun tebal tapi setidaknya tidak bikin pusing lah😀

And berikut sinopsis Anna Karenina II yang saya ambil dari situs penerbitnya:

Buku ini merupakan novel kedua adikarya Tolstoi yang diterbitkan oleh KPG. Hingga akhir abad ke-20, novel ini telah diterjemahkan ke dalam 40 bahasa selain Rusia dan dicetak kira-kira 625 kali. Edisi bahasa Indonesia baru dua kali terbit masing-masing melalui penerjemah yang sama, Koesalah Soebagyo Toer.

Wishful Wednesday

Eh, sepertinya itu bukan sinopsisnya ya?,  hehehe. Maaf, saya tidak menemukan sinopsis yang lebih panjang, baik dari situs penerbitnya maupun dari Goodreads.

Tapi sudah pada  tahu dong kalau Anna Karenina ini ceritanya tentang apa? Kalau belum bisa tengok review saya di sini ya *ehmalahpromosi*

OK, that is my wish today. What’s yours? Click the picture above for more information about this weekly meme.

Have a nice Wednesday for you  ^_^

Author:

Love book and wanna study abroad to Holland

12 thoughts on “WISHFUL WEDNESDAY #35, ANNA KARENINA

  1. wew, klo gk salah buku diatas master piecenya pak de leo.. baru tw bukunya udah ada cetakan baru, klo cari buku yg cover kayak diatas udah langka.😐

    Like

    1. Wah edisi yang ini sudah susah dicari ya.

      Iya ada cetakan baru, tapi versi ringkasnya. Semoga ntar ada cetakan baru versi komplit-nya juga ya.

      Like

  2. Hwaa… Aku juga mau banget buku terkenal ini, belum baca😦. Pernah juga baca versi ringkasnya, tipis. Ternyata aslinya tebal buanget, ampe terjemahannya dua jilid gitu ya. Belum kuabsen di WW, tapi buku ini sudah nangkring lama di wishlistku. Semoga terkabul ya…🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s